my mom and my sista :)

poze-na-mana-mie

halo semua,

ini Picture my sista n my mom …. ( pic na Bunda ga ada maw pose)nah yang special dari mereka berdua adalah,

  1. sama-sama lahir tanggal 14 Juli (cuma beda tahun) makanya sifatnta 100% sama(PHOTO COPY banget!!!)
  2. sama-sama pintar ngatur duit, PELIT tapi rajin nabung
  3. sama-sama Suka BERSIH(kotor dikit aja debuan dikit aja ngomelnya seharian)
  4. nah ini dia yang buat gw kadang-kadang jengkel sama keras kepalanya, maw menang sendiri

tapi di balik itu semua Bunda and adek gw ini terbilang orang dekat gw yang paling support gw banget yang bisa dibilang mereka lah jadi semangat g kalo gw lage BT dikampus, di kantor….. terutama Bunda gw, beliau kasi banyak saran, masukan yah! walaupun gw nya yang dabrek tapi bunda sabar banget …


kalo adek gw tercinta ini siap jadi sesi transportasi nah kalo masalah kekampus pas HUJAN dia jagonya, pake jas hujan n bawa payung kebiassaan dia yang terpaku ma pepatah :SEDIA PAYUNG sebelum HUJAN”

-my mom n my sista

hehhe tapi eittttttttt jangan macam2.. dia tomboy banget, dan udah banyak co yang doi tolak gara2 si co MANJA abis… hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: