Alm. Chikie

helooo.. ketemu lagi…

Meow.meoow….

kale ini gw mau share, (pertama X gw ketemua ma BOlly)

well waktu itu gw lagi beli Ayam Goreng lalapan gtu, trus pas nunggu ada kucing kecil yang deketin gw trus manja-manja gtu dekat kaki, hehe pada dasarnya gw suka ya gw diemin, eh mas penjual lalapan mangil”mbak ne udah lese ayamnya, 5 ribu ya” begitu bayar tu kucing masih ngikutin, padahal gw paling ga tega, kalo liat kucig ampe segitu nya (lapar X ya)… tapi pas dipikir.pikir gw udah punya kucing ce, nama nya (Chikie)…jadi ga mungkin gw bawa pulang..

ya emang udah jodoh… ga tega juga liat n dengar dia ngeong,eong gtu … hahah akhirnya gw angkut kerumah tapi tanpa tak terlihat /sembunyi2 gtu… gw bawa kekamar, mandiin dia pake air panas(gaya ga,hehe) trus kasi maem, susu(yang ga kadaluarsa alias masih baru ya) rus udah dia tidur… tapi buset yang nama nya kucing ada aja nakalnya…..belum selang 2 jam dia bangun n ngejar2 benang wol gtu, alhasil kucing gede gw(chikie )taw n ngambek … hiks……….:( kebayang dunk (chikie ga pulang)…… udah berapa lama chikie pulang eh dia bunting…………

KACoooooooooooo… bunda gw paling ga bisa n ga suka liat kucing bunting, alhasil gw disuruh buang chikie, ya gw ga MAW!!! tetap ngotot akhirnya di ambil jalan tengah, hehehe chikie boleh stay tapi pas anaknya lahir (anaknya dibuang )

gw iyain dulu.. hehehe tapi pas anaknya lahir ga jadi dibuang, masalahnay anaknya cuam 1 trus kecil banget jadi ga tega buangnya…….. cuma karna lahirnya kecepatan/prematur jadi anaknya ga kuat trus meninggal d.. sedih banget hiks….. trus selang beberapa hari chikie sakit, ga maw makan ,lemas gtu and sesak gtu… udah di vaksin tapi katanya karna TUA.. gw sedih banget, dia ga bisa jalan lage cuma bobo aja, pipis n pup juga di tempat bobo na.. jadi kadang stres juga ngurusinnya…. cuma untungnya TUHAN baek banget  jadi Chikie udah ga ada 3 jam stealh itu ya.. SEDIH BANGET … ampe nangis gtu.. tapi lebih baek sech! dari pada dia sakit gtu !!!!

The End-…. heheh tapi eit ini bukan end story….(masih ada lanjutanya)

duh bukan maksud CURHAT cuma share aja…. ntar ada banyak tips2 yang maw gw share ma penggemar kucing…..🙂

TRANSLATIONS

helooo.

Meow.meoow….
Today i want share something with you guys, this is about my first meet with Bolly and my Lost of Chikie

well i remembered, when i went to buy Friend Chicken near my home, i make order and waited, while waited there is small kitten near me and start spoiled, surely he so cute and i fall in love but in my mind i cant take any decision bcoz i already pretty female cat name chikie, but this cats alway stay near me and say”meow..meow…” his:( i couldnt let it go so, i take it home without my mom permission and any1 who shouldnt know.

well cat is cat Chikie knowed me,that i bring this new kitten go home, she so angry and go away….. im so sad.. but after few days, she(chikie gone home but shocked me she is pregnant)………

oh my GOSh!!!! my mom really hate if any cat pregnant near her, but i convince my mom that i will take the responsible of that kitten.
time goes by Chikie finaly have birth  but she only have 1 kitten but that poor kitten not survive, coz to weak and to small. but a few days later chikie became so lazy, and get sick , i try to bring her to Veterinarians, but the doctor said that she is quite old and she must take lotz of rest, so i take her home again, i put her in the blanket try to feed her but that not worked. in the end of AUG 08 chikie pass away..(IM so sad really sad) but i know that better for her to go faster than she must got sick for long time……

the End- so sory guys, i didnt eman to tell my story to you , but just share it….

hey hey its not the end, still many other pages taht you must read, i will give u tips how to handle naughty cats, and when they get hurt or sick..

see ya..(ps. dont hestitate to ask me )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: